2010年6月TANDUS介绍成因,第一皮芯纤维地板

当前位置: 主页 > bet9九州app资讯 > 2010年6月TANDUS介绍成因,第一皮芯纤维地板


详细信息
 (芝加哥 - 2010年6月15日) Tandus地板®推出创世纪第一地板纤维来封装一个生物聚合物在一个耐用的尼龙外层。 Tandus地板发明了皮芯技术,包装尼龙护套围绕一个核心的生物聚合物生产生物基纱与商业演出和尼龙的审美属性。
 
Tandus地板技术,公司的研发中心,合作与NatureWorks LLC公司,嘉吉®一个部门,以创建光纤。创世记预览在联合国气候变化大会在哥本哈根2009年12月,它得到了全球的关注。生物聚合物是从非食品股票每年可再生的植物糖衍生的100 % 。它排放较少86 %的温室气体排放量,并使用65%的不可再生的少(以石油为基础)的能量比尼龙。
 
第一个创世纪的产品被安装在嘉吉的校园,由10,000码的自定义彼得拉风格ER3 ®模块化地毯。生物聚合物已被成功地用于应用,如包装和消费品菲多利® ,国际纸业,目标® ,可口可乐® ,佳能和丰田。
 
创世记是在任色织或溶液染色制成15 %的生物聚合物和85 %尼龙。它是目前唯一可作为对Powerbond ®显著订单,模块化的瓷砖,铺地毯或无纺布制品的自定义。
 
关于Tandus地板
Tandus地板( www.tandus.com )通过我们独特的产品Powerbond ® ,模块化的瓷砖,铺地毯和协同工作,以提高空间学习,工作,治疗和生活交织产品线提供创新FLOORCOVERING解决方案。通过灵感的设计和领先的技术优势, Tandus地板为其客户提供一个单一来源的创新产品设计和技术,完善的服务,和环境领导。对于超过40年, Tandus地板一直在研究所有成为一个更好的企业公民,环境管家的方法 - 然后采取导致显而易见的,有意义的,可量化的结果的行动。