2010年6月TANDUS逢高作生命接力

当前位置: 主页 > bet9九州app资讯 > 2010年6月TANDUS逢高作生命接力


详细信息
(乔治亚州Dalton - 2010年6月8日)从道尔顿为基础的校园Tandus地板的劳动力来作为一个团队一起提出来给美国癌症协会®的生命接力的钱在惠特菲尔德县的延续Tandus地板的“从我做起”运动。
 
员工150余人参加了该公司的活动,以筹集资金,涉及这么多的生命的原因。的生命接力活动脱落的Tandus地板的社区服务日于三月高跟鞋有超过200全国销售来自美国和加拿大的高管自愿在道尔顿不同地点,开始“开始跟我来。 ”
 
为生命接力,公司的努力介乎卖甜甜圈,同事之间的友好竞争,以提高最多的钱,以创造性的努力,例如捐出你的鞋子的大小!该团队主持了一个帐篷的生命接力活动在惠特菲尔德县展览中心所在的筹款活动一直持续到晚上把钱由Team Tandus地板募集资金的总额为17,000元。资金将通过八月今年的生命接力活动进行收集。
 
“ ”我们的员工已经证明了给予精神是震撼人心的和惊人的“ ,说幽谷哈斯曼,总统和Tandus地板的首席执行官。 ”筹集的金额将是令人印象深刻的在任何时间,但在当前的经济衰退,它的真正感人至看到这样的努力为一个伟大的事业。 “
 
从Tandus地板团队成员的生命接力12小时的活动,以纪念和记住那些谁打的疾病,并支持美国癌症协会的努力过程中走了一圈时钟。
 
“我很高兴,我们已经走到一起作为一个公司的,影响这么多的生活的原因, ”威内特哈克尼,癌症幸存者和重视Tandus地板34年的员工说。 “这是一个难忘的事件,一个我们永远拥抱。 ”
 
Tandus地板想送一个特别感谢那些捐赠的物资和服务,我们的团队组织:亚当斯石印公司;大约翰的款待店,比洛® ;道尔顿·艾斯公司,股份有限公司; DSI (经销公司) ;食品狮子, Varnell ;全球解决方案;绿点Superette ;稀土食堂;利基;索尼克® ;圣约翰餐厅,瑞茜·罗尔斯顿,在查塔努加,在糖果专柜;加油站;通用纤维® ;道尔顿麋鹿的小屋。
 
关于Tandus地板
Tandus地板( www.tandus.com )通过我们独特的产品Powerbond ® ,模块化的瓷砖,铺地毯和协同工作,以提高空间学习,工作,治疗和生活交织产品线提供创新FLOORCOVERING解决方案。通过灵感的设计和领先的技术优势, Tandus地板为其客户提供一个单一来源的创新产品设计和技术,完善的服务,和环境领导。对于超过40年, Tandus地板一直在研究所有成为一个更好的企业公民,环境管家的方法 - 然后采取导致显而易见的,有意义的,可量化的结果的行动。