TANDUS地板TAKES NEOCON黄金,白银最佳

当前位置: 主页 > bet9九州app资讯 > TANDUS地板TAKES NEOCON黄金,白银最佳


详细信息
(芝加哥 - 2010年6月15日)的Tandus地板展厅挤满了谁希望看到的最好的新保守主义赢家的弹性游客......是的,我们所说的弹性! Tandus地板荣获最佳新保守主义黄金的弹性类别为我们的城市自然收集提供Powerbond ® - 这意味着它不仅仅是漂亮柔软的表面!
 城市性质是一个美丽的设计,抓住历史艺术和建筑,这令人惊叹的设计变得更加灵活和可持续的,因为它看起来像地毯,但有坚硬的表面由于Powerbond - Tandus地板的混合型弹性卷材地板背后的技术的耐用性。
 
“我们的混合型弹性卷材地板总是满足的设施从耐久性的角度来看的期望, ”汤姆·埃利斯,营销Tandus地板副总裁说。 “ Powerbond是更加灵活的新风格,结出了硕果,在技术和无数个小时的协作与设计界的投资。我们很高兴这个行业已经接受了新的设计培养基经过验证的性能和美观的设计保证。 “
 
Powerbond是利用热和压力,即Tandus地板引入到工业在1967年处理的纺织尼龙耐磨层和闭孔缓冲垫的组合的产物。 Powerbond允许多应用的产品,因为它们是持久的和可持续的,提供不透湿性,声学和热属性,都结合了精巧美观。
 
很多产品在今年的Tandus地板展厅新保守主义可以用Powerbond以及我们的其他拼块地毯,铺地毯和机织的平台。真实性,在宽幅和模块化地毯可用登场产品荣获最佳新保守主义银在宽幅类别。
 
“我们认识到,不同的环境和产品的使用方式需要不同类型的产品,添加埃利斯。 “我们独特的产品线Powerbond的,模块化的瓷砖,铺地毯和串联创造这些空间综合解决方案织的工作,这是一种荣誉,是由业界对于我们的两个创新平台予以确认。 ”
 
关于Tandus地板
道尔顿,佐治亚州为基础的Tandus地板( www.tandus.com )通过我们独特的产品线Powerbond ® ,模块化的瓷砖,铺地毯和协同工作,以提高空间学习,工作无纺布产品开发创新的解决方案FLOORCOVERING ,愈合和生活。通过灵感的设计和领先的技术优势, Tandus地板为其客户提供一个单一来源的创新产品设计和技术,完善的服务,和环境领导。对于超过40年, Tandus地板一直在研究所有成为一个更好的企业公民,环境管家的方法 - 然后采取导致显而易见的,有意义的,可量化的结果的行动。