2010年4月TANDUS及合约杂志合作伙伴,第二个年度

当前位置: 主页 > bet9九州app资讯 > 2010年4月TANDUS及合约杂志合作伙伴,第二个年度


详细信息
 来自全国各地的设计公司确认为制造差异
(乔治亚州Dalton - 2010年4月22日) Tandus地板和合同杂志公布了第二届年度颁奖启示竞争优胜者的最后一周。启示程序是Tandus地板和合同的杂志,承认之间的商业室内设计师和建筑师领导对社会负责的设计之间的协作努力。
 
在颁奖典礼上,在SPUR都市中心(旧金山规划和城市研究)托管在旧金山,出席者近设计行业的顶级专业人士和城市官员200 。在众多的嘉宾是比尔情人节,主席HOK ;科林巴里,副总裁,金斯勒,塔玛拉·斯莫尔,联营伙伴SOM ;普福龙结构来说,杂散中心的设计师和黛安·菲利皮,在SPUR都市中心主任彼得·普福。
 
被提名为2010年的启示奖,该项目跨越了从政府官员的民族和刺激的赞誉。荣誉证书由主管贝文Dufty旧金山市与县发起,州参议员马克·莱诺从加利福尼亚州参议院发起了一个宣言荣幸Tandus地板,并在合同通过商业设计,将致力于进一步对社会负责的努力。
 
灵感的顶级荣誉去圣路易斯,密歇根和普特南广场由总部位于波士顿的蔡/水羚属设计的特里弗斯设计事务所设计密苏里州东部项目的大哥哥大姐姐。两家公司将从Tandus地板获得5000美元的现金奖励作为捐赠各自的项目。
 
大哥哥大姐姐,由特里弗斯设计事务所设计。密苏里州东部的大哥哥大姐姐是在1932年的结构的适应性再利用最大的租户,​​在圣路易斯的国家注册的中城历史街区。一旦伍尔沃斯商店,这栋楼坐空置多年,它现在是一个明亮的地标大中心区域,距离圣路易斯福克斯剧院和圣路易斯交响乐团仅有一个街区,振兴一个非常重要的历史街区。客户端的目标是设计,鼓励创意,精力和精神空间。通过使用鲜艳的色彩,不同的质地和顽皮的家具空间不仅吸引,激励和保留非以营利为目的的员工,但也给弟弟妹妹们的地方感到舒适和安全的家园之外。位置和空间给BBBS了很多的关注,希望能反过来帮助城市青年发展自己的组织。
 
普特南广场,由蔡/水羚属建筑设计事务所设计。为庆祝成立25周年之际,蔡/水羚属&Associates公司与代建设者就联手在普特南广场,一群家中的男孩从寄养过渡到独立生活波士顿的多切斯特附近的一个社区构建项目。改造包括一间休息室,音乐工作室,木材店,学习空间和洗衣房。为了让居民接触到的设计界,并确保装修呼吁他们的实用和美观的需要,球队聘请的年轻人设计。男生选择了波士顿的MBTA交通系统为主题,理由是它引用的连通性和社区。普特南广场提供了一个安全,受监督的环境,这些有风险的青少年可以学习生活技能,继续接受教育或得到工作培训。
 
此外,还有4获提名表扬认可:库珀卡里,美国佐治亚州亚特兰大的公司为建立希望和MCN的设计构建在华盛顿特区; SERA建筑师Portland,OR的的号码:在波特兰耳边项目;本Bommarito集团奥斯汀在合作与湖| Flato的兰斯阿姆斯特朗基金会在奥斯汀的设计,以及BeeDance零填埋举措。
  
 “启迪计划是重要的,因为它会引发人们对差异好的设计可以服务不足的社区做出的, ”罗斯伦纳德,营销总监, Tandus地板说,“我们知道有那些贡献自己独特的人才很多设计专业人士和技能,以提高生活质量为有需要的人,我们相信承认并庆祝他们的努力,并希望激励其他人参与进来是很重要的。 “
 
关于Tandus地板
道尔顿,佐治亚州为基础的Tandus地板( www.tandus.com )通过我们独特的产品线Powerbond ® ,模块化瓷砖,铺地毯和协同工作,以提高空间学习,工作,治疗和生活交织产品开发创新的解决方案FLOORCOVERING 。通过灵感的设计和领先的技术优势, Tandus地板为其客户提供一个单一来源的创新产品设计和技术,完善的服务,和环境领导。对于超过40年, Tandus地板一直在研究所有成为一个更好的企业公民,环境管家的方法 - 然后采取导致显而易见的,有意义的,可量化的结果的行动。
 
 关于合同杂志
合同杂志是尼尔森商务传媒,尼尔森公司的附属公司的一个部门。庆祝成立50周年,2010年,合同一直是商业设计的知识枢纽,连接的专业人员,流程,产品和项目。合同升高的相关性和商业价值的设计重点放在其转变的商业环境力量。合同还生产内饰奖,全美历史最悠久,最负盛名的奖项设计的领导地位。 www.contractdesign.com