2010年3月TANDUS WINS第五安特强奖

当前位置: 主页 > bet9九州app资讯 > 2010年3月TANDUS WINS第五安特强奖


详细信息
   (乔治亚州Dalton - 2010年3月3日) Tandus地板获得了2009年安特强®地毯纤维可持续地板性能奖的Powerbond ®安装在威斯敏斯特高中。久负盛名的奖项旨在表彰通过安特强纤维,能继续满足设计和自该奖项成立以来表现Tandus赢得了每年客户的需要地面材料。
 
威斯敏斯特高中的亚当斯县学区( ACSD ) 50在威斯敏斯特, CO被选为Powerbond FLOORCOVERING的可持续性最初安装的35年前。 Powerbond FLOORCOVERING ,与安特强尼龙建造,占地约80 %的143,000平方英尺的设施,并经过三十年的日常磨损和撕裂的仍然是执行。
 
该Powerbond在威斯敏斯特高中,现在35岁,已经熬过了预期寿命, ‖说安迪·摩尔,维护和保管在WHS的经理。 ,其性能已被证明是优越的日常虐待和日常保洁。 ‖
 
通过Tandus地板在1967年开发的, Powerbond是一种混合型弹性薄板FLOORCOVERING 。闭孔垫异构建设和尼龙耐磨层,它看起来像地毯,但它不是。 Powerbond的DNA是由闭孔垫组成,允许无缝,无流直通地板解决方案完美的教育环境中。 Powerbond的创新设计是Tandus平台,协同工作与我们的模块化地毯,铺地毯和机织,满足当今苛刻的需求无论什么设置。
 
该ACSD 50注意到Powerbond的表现在WHS的混合型弹性FLOORCOVERING目前覆盖80 %的小区内,即120万平方尺的维护空间,相当于约960,000平方尺的Powerbond处理的10,000每日客流量学生。
 
威斯敏斯特高中是一个明显的赢家随着时间的推移, ‖表示,可持续发展总监麦吉尔大学和奖项法官丹尼斯财富。 - 要撑起来的客流量是多少,它清楚地运作超出预期。 ‖
 
该ACSD 50今年将扩大与新西敏中学,一个365,000平方英尺的设施的开通,将包括Powerbond安装在教室,媒体中心,走廊和办公室。
 
关于Tandus地板
道尔顿,佐治亚州为基础的Tandus地板( www.tandus.com )创建FLOORCOVERING解决方案,以增强空间学习,工作,愈合和通过生活风格的设计,领先的技术,前所未有的成就对可持续性和绝对的承诺,继续保持领先地位。 Tandus为客户提供一个单一来源的系统,让我们的产品,包括Powerbond ® ,协同工作,并提供创造性的解决方案,任何地板的需要。 Tandus的创新和技术先进的产品服务,以帮助改善人类生存条件没有妥协或费用,以我们的星球。