在卫生保健设施环境感染控制

当前位置: 主页 > bet9九州app资讯 > 在卫生保健设施环境感染控制


详细信息
                                                                                                      研究已经证明

        楼层优惠,消毒
        在常规没有优势
       清洁剂/水的清洁和
       有很少或没有影响
     医疗保健的发生
       相关的感染。




 
Powerbond ®是不是地毯, Powerbond靠垫VCTT (可变垫簇绒)是一种混合型弹性薄板FLOORCOVERING 。该Powerbond DNA是由尼龙构成的多相结构和闭孔弹性,是“ powerbonded ”在一起,通过热和压力的
 
“ POWERBONDED ”
热和压力“ Powerbond ”耐磨层的闭孔垫,产生FLOORCOVERING是不可分割
 
 
 
在卫生保健环境感染控制目前CDC的指引Facilitiesestablishes “环境面”为那些一般不进入直接与患者接触时care.These表面的类,一般都不会直接感染的传播相关的任何工作人员或病人由于环境表面进行疾病传播的风险最小,除污器可安全地进行使用较不严格的方法,而不是所要求的其他类型的表面。
 
课程发展议会指引划分环境表面两类:
医疗设备的表面,如机械,手推车,及类似设备的旋钮或手柄。
2)管家表面,例如地板,墙壁,和台面。 Housekeepingsurfaces进一步分为两类:
•低接触表面 - 那些以最小的手接触,如地板,
   天花板。
•高触摸表面 - 那些频繁用手接触,如门把手,
   床栏,和灯的开关。
 
在保持与分类为“低接触”环境表面,清洗地毯按照商业行业标准,除了在血液和/或体液直接泄漏的情况下是足够的感染控制的目的。课程发展议会指引特别指出“特别的清洁在医疗环境地板和净化是毫无根据的。有研究表明,地板的消毒提供超过常规清洁剂/水清洗没有任何好处,而且对卫生保健相关感染的发生很少或没有影响。 “
 
 
在血液和/或体液直接泄漏的情况下,职业安全与健康管理局( OSHA)的规定, “适当的消毒剂”被用于影响表面的去污。消毒剂与结核菌疗效和基于乙醇或异丙醇应当利用纺织地板。这些类型的产品,例如可以举出:
• Amphyl ®消毒清洁剂 - 环保局# 675-43
•苏尔® I.C.消毒剂喷雾 - 环保局# 777-72-675
• Medaphene ®消毒除臭喷雾 - 环保局# 11694-98
 
Powerbond ®是不是地毯, Powerbond靠垫VCTT (可变垫簇绒)是一种混合型弹性薄板FLOORCOVERING 。该Powerbond DNA是由尼龙的异质建设和闭孔弹性,是“ powerbonded ”在一起,通过热和压力。这项技术创建了一个FLOORCOVERING是不可分割的。 Powerbond的湿气管理性能提供一种尤其适合于医疗应用中的性能特性。 Powerbond的不透湿性和化学焊接接缝提供了一个壁到墙的湿气屏障。污染物和病原体不被吸收到背衬,并因此留在表面附近进行有效的失活和除去。
 
课程发展议会指引还解决了使用地毯,在医药保健应用抗菌治疗。具体而言,国家指导方针“ ......总体来说,处理的地毯还没有被证明,以防止在护理领域的免疫活性的患者的医疗保健相关感染的发生率。 ” Tandus地板产品不含有目的是通过对抗菌性能的抗菌治疗由AATCC测测试方法174 。 Tandus地板,以及其他组织,如Kaiser Permanente的®
 已确定,这种治疗是没有好处的地板性能及表示引入了不必要的农药进入室内环境。
 
请联系Tandus技术在800.248.2878了解更多信息。