飞机机舱地毯要求

当前位置: 主页 > bet9九州app资讯 > 飞机机舱地毯要求


详细信息

飞机机舱地毯,从装饰风格上各种各样。但从工程技术的角度看,飞机机舱地毯要求是比较严格的。

机舱地毯要求
机舱地毯要求

防火安全
飞机地毯的消防测试需要达到足够的级别,以保证运输和使用都非常安全;

环保性
不含重金属、氯化物、酚、磷、砷等有害成份;

防静电
飞机、汽车上装备越来越多的精密电子设备,为减少对电子设备的干扰,要求内部装饰织物(包括地毯)须经抗静电处理,对其静电性能要求也更严格。 防静电地毯帮助释放人体的静电,减少皮肤损伤;可避免下机时被静电点击的情况。

耐磨、耐脏、易维护、施工方便
安全而容易彻底地清洗飞机地毯上的油污、尘埃等污物,且对其阻燃性能不造成任何影响;能穿透油脂、碳污和灰尘等,清洗能力强,使用时省时省力;

质地轻巧、舒适度
机舱地毯承载了所有交通工具装饰用材“轻质材料”的共同特点,还有舒适度的要求,从地毯的材质、柔软度、弹性等方面实现。

具有吸收微尘功效
来自荷兰的DESSO地毯以“设计出对环境负责任并有益于身心健康的地面铺设”为灵感,每一种"Master"地毯针对一个重要的社会和环境问题,提供实际的解决方法,产品也因此增值。将人们的身心健康作为使命的核心,创造出能改善人们生活品质的Master产品。

Desso推出专利产品,为建筑师和室内设计师们提供建筑和设计领域最优质的选择。这些新产品拥有华丽的图案和出色的质地--同时保留了Desso®现有产品系列的所有卓越性能。

DESSO AirMaster®地毯,吸收微尘金奖的地毯,吸附和固定微尘的能力是硬地板的八倍,是普通地毯的四倍。

地毯吸收微尘证书
Desso地毯吸收微尘证书