吸收微尘金奖的地毯

当前位置: 主页 > bet9九州app资讯 > 吸收微尘金奖的地毯


详细信息

以“设计出对环境负责任并有益于身心健康的地面铺设”为愿景,Desso推出独特的改善人们生活品质的Master产品,吸收微尘金奖的地毯-DESSO AirMaster。

DESSO AirMaster
DESSO AirMaster

大多数人约有90%的时间在室内度过,颗粒物质(PM)或粉尘的存在直接决定空气质量的好坏,影响人们的健康,因此室内空气质量尤为重要。无论对于何种行业(办公、医疗、教育),清洁的室内空气的重要性都毋庸置疑。清洁的室内空气能减少肺和血管的健康隐患,包括日益严重的哮喘问题。通过恰当的地面铺装,您安装的地毯就能真正帮助减少病休情况,提高工作和学习效率,还可以为医疗人员和患者打造一个更加健康安全的环境。

DESSO AirMaster®

Desso吸尘地毯原理
Desso吸尘地毯原理

Desso 研发的 AirMaster® 系列拥有行业内唯一的降尘净气专利技术,通过其特殊设计可以高效的吸附和固定空气中的颗粒物质,从而创造出一个更清洁的呼吸区域。Desso推出吸收微尘地毯 Desso AirMaster®,DESSO AirMaster®地毯吸附和固定微尘的能力是硬地板的八倍,是普通地毯的四倍。

为了证明 DESSO AirMaster®优越的粉尘吸附功能,在德国的独立检测机构 GUI 的实验室中专门对其进行了检测,根据检测结果,DESSO AirMaster®地毯是世界上首个经认证被授予 GUI Gold label 的产品。

Desso吸尘地毯效果
Desso吸尘地毯效果

无论是在办公室、教室、零售店、候机室还是医疗场所,Desso AirMaster®地毯都是大幅度提高室内空气质量的杰出地面铺装方案。

无论对于何种行业的客户(办公、医疗、教育),清洁的室内空气的重要性都毋庸置疑。清洁的室内空气能减少肺和血管的健康隐患,包括日益严重的哮喘问题。通过恰当的地面铺装,您安装的地毯就能真正帮助减少病休情况,提高工作和学习效率,还可以为医疗人员和患者打造一个更加健康安全的环境。

Desso 研发的 AirMaster® 系列拥有行业内唯一的降尘净气专利技术,通过其特殊设计可以高效的吸附和固定空气中的颗粒物质,从而创造出一个更清洁的呼吸区域。

“Desso AirMaster®-元素和混搭”, Desso AirMaster®地毯的拓展系列,为建筑师和室内设计师们提供建筑和设计领域最优质的选择。这些新产品拥有华丽的图案和出色的质地--同时保留了 Desso AirMaster®现有产品系列的所有卓越性能。

Desso吸尘地毯
Desso吸尘地毯

无论是在办公室、教室、零售店、候机室还是医疗场所,Desso AirMaster®地毯都是大幅度提高室内空气质量的杰出地面铺装方案。

吸收微尘金奖证书

吸收微尘金奖证书