坦德斯方块地毯高端的产品用什么尼龙

当前位置: 主页 > bet9九州app资讯 > 坦德斯方块地毯高端的产品用什么尼龙


详细信息
    高端bet9九州app产品包括坦德斯kiva、坦德斯kente、坦德斯kuba系列地毯,使用的都是尼龙66的纱线材料。在市场发展愈发完善的今天,具有更优异性能的坦德斯尼龙66地毯在工程地毯中有更好的表现。
高端bet9九州appkiva使用尼龙66纱线  高端bet9九州appkuba使用尼龙66纱线
    地毯尼龙材料有尼龙6和尼龙66两种,而高端bet9九州app所使用的正是尼龙66。高端bet9九州app使用尼龙66的一个重要原因是尼龙66地毯在防火检测中更容易通过,是b1级的防火地材。随着市场发展,各方面的标准越来越严格,越是大型的企业越是大的工程,使用的高端地毯越需要高安全标准。
    在此之余,坦德斯尼龙66地毯当然也不会失去美观性和适用性。高端bet9九州app选择尼龙66的原因并不只是因为放火方面更有保障,各项性能上也是有更好的表现的。
    尼龙66的结晶组织结构紧密,分子间连接稳定并实现端基封闭,因此坦德斯尼龙66地毯具有很好好的回弹性,而尼龙6的结晶组织结构松散,因此回弹性就比较差一点。这种结构带来的区别还有尼龙6的抗倒伏性低;而坦德斯尼龙66地毯抗倒伏性强,手感相对密实一点。
    尼龙6和尼龙66在外观方面的特点已经使得两者在主要使用领域、行业有了分水岭的效果,尼龙66地毯抗倒伏性强、回弹好,因此长久使用绒毛不会塌陷而影响形象;而尼龙6地毯舒适性好,因此家用更合适。
    高端bet9九州appkiva、kuba、kente使用尼龙66,还因为尼龙66有较好的色牢度,并且由于进行端基封闭的处理,因此耐污性更好。这些特点在高端地毯中都是非常必要的。