住宅式疗养院

当前位置: 主页 > bet9九州app工程案例 >

住宅式疗养院


详细信息
        玛丽的草甸,位于马萨诸塞Holyoke,提供长期的社会模式长期住宿照顾。革命性的设计是首开先河在马萨诸塞州。“我们想创造的环境中是在家里,不只是像家一样,说:“姐姐玛丽明爱,副总裁,普罗维登斯的姐妹。每套住宅的家庭可容纳十人并设计具品味,所有这些以及深思熟虑的触摸和服务,让房子一个家。这些房子有一个宽敞的入口门厅,客厅,壁炉,设备齐全的厨房,饭厅,书房,卧室和浴室。长老助手把每个居民在决策中心和膳食计划帮助他们,烹饪,洗衣,个人护理等活动。通过这种全面的方法以专业护理,住在玛丽的草甸个人更好定位以重新获得,并随后保持,其流动性和生活质量。
 
        为什么Powerbond®?“在这种环境中,你需要一个支持FLOORCOVERING的整体设计和创造一个舒适的环境,但设计承受内的高级生活设施的条件下,“玛丽说:Carangelo,Carangelo商业室内设计的主体。她选择了在Powerbond几个协调风格简明坐垫RS,包括威廉姆斯,喀里多尼亚和弗洛里斯。“的图案和颜色均追平了整体的美观在一起的重要因素。对于情侣款式,我曾与我的Tandus客户经理和产品开发团队,以创造完美的自定义颜色来实现我的设计,“Carangelo女士解释说。“我们也很自觉的环境,那是一个附加的奖金的地板是可回收的,补充说:“老明爱。“我们爱的巧妙的设计,“她说。“而且颜色搭配来区分各个房子,所以市民可以找到自己的方式。“
 
        在构建多层次,Tandus®地板Powerbond提供理想的解决方案。最佳的耐磨层是由尼龙簇绒的,这给FLOORCOVERING的感觉和传统的设计诉求地毯。“凭借其紧凑的堆,它具有优良的压延性,补充说:”老明爱。它还提供了更好的防滑性,保温和声学性能。弹性闭孔垫内层吸收的影响,并提供舒适的脚下。此外,的焊接接缝创建湿气不能透过的隔板使FLOORCOVERING耐用和易于维护。