圣玛丽医院

当前位置: 主页 > bet9九州app工程案例 >

圣玛丽医院


详细信息
 
圣玛丽医院&区域医疗中心发现他们的方式和我们在一起。

 “从工作人员,病人的反应,游客一直非常积极。没有一天,我走过走廊和不要偷听访客留言关于地板上的图标。后寻路图标并安装了国界,工作人员很兴奋在美学的改善以及能够快速,轻松地通过医院通过使用引导游客的楼层图形“ 。
 
帕梅拉·布莱斯布莱斯设计+ CO 。 ,
室内设计顾问/项目经理美学, INC 。
寻路
 
 
目标
当ST。玛丽医院及区域医疗中央决定更换其地毯,主目的是减轻压力的病人和访客进入医院。审美的改进,随着新的寻路程序,将实现这一目标。同样重要的是该FLOORCOVERING ,便于表现安装和维护,可卷曲,并室内空气质量( IAQ) 。挑选过程很简单,因为C&A的Powerbond RS ® 将不仅满足预期的各个领域关注,但会做这样没有停机时间24/7的服务。
 
因为ST。玛丽的成立于1896年,医院已改造和扩大许多次。 ST。玛丽的使用了最新的更新以此为契机,整合创意寻路系统到新的地板。地板图标被分配到医院的每个区域然后装到新的安装,提供了寻路系统,使工作人员能够快速并轻松通过医院引导游客。
 
康复环境
的舒适性和安全性的病人,访客和工作人员总是在一所小学的关注医院。新Powerbond FLOORCOVERING提供在脚下舒适,吸音,保温,并减少的风险SLIP /秋天事故和眩光的开销照明。总体而言,一个安静,平静和改进愈合环境为ST 。玛丽的。
 
有很少或没有中断的患者或者在安装过程中的工作人员。C&A的剥离和棒的支持和分子缝绑定技术实现快速安装,几乎立即准备为供使用。因为没有湿胶是必要的,没有必要为“播出了”,几乎在内部的室内空气质量(IAQ)无影响医院。所有的走廊和公共区域医院收到的新FLOORCOVERING时,寻路图标落实到位,并安装已如期完成。
 
防渗防潮保持从通过背衬穿透泄漏并且使维护人员能够轻松地清理任何泄漏。医院还预定安装FLOORCOVERING的外面游泳池在康复中心和直接关闭装卸码头。