杜佩奇学院

当前位置: 主页 > bet9九州app工程案例 >

杜佩奇学院


详细信息
        杜佩奇学院面临的挑战,其新建成的卫生事业和自然科学中心,可以只用一个设计师的聪明才智和解决FLOORCOVERING ,满足形式和功能。该建筑的中庭,原本打算作为一个公共领域,让学生,缺乏温暖和正在得到充分利用。此外,该硬表面层比邀请更多的无菌。 Gaelynn皮平,边缘设计有限责任公司总裁,受命创建FLOORCOVERING设计会带来更多的生活回到了空间,以及应对这些挑战往往经历了教育设施 - 大量的人流,声学和维护问题。 “我知道可以维持活动的这个级别的唯一产品与引进的各种挑战并存,而且还能达到我所追求的审美是Powerbond , “皮蓬说。
 
        对于空间“植物的种子,并支持其发展无论身在何处的概念它可以漫游“被翻译身体通过使用Powerbond的®创建抽象的树的生成,传播从心房的核心向周边走廊。 Powerbond异构尼龙和闭孔垫层施工作为视觉创新的媒介,这是显而易见的,杜佩奇学院安装。比喻为学生的创新教育潜能环境,树的树叶和树枝进行了战略地位和解释在每一个新的区域或走廊的教育和专业发展机会。在中庭的楼梯下拉区域是让人想起了池塘,并作为平静的地方,让学生坐,而楼梯代表一个概念上的瀑布,因为它连接第一和第二层的设计与水产色调。
 
        Tandus地板的Powerbond ,混合弹性卷材地板,提供了理想的为解决这一高流量教育设施。其焊缝创建moistureimpermeable障碍使FLOORCOVERING耐用和易于维护。生命周期成本分析,总拥有成本已经变得越来越评估更重要的是高等教育机构,表明Powerbond是一个财政负责地板的选择。弹性闭孔垫支持一个更健康通过吸收冲击,提高保温隔热和隔音的室内环境性能和舒适性提供了脚下。 Powerbond也是100 %可回收并且可与再生含量,使它成为一个对环境负责的选择为杜佩奇学院。