波蒂奇县学校

当前位置: 主页 > bet9九州app工程案例 >

波蒂奇县学校


详细信息
        Portage的公立学校中的Portage , MI,已经能够为社会提供有两个新建,能源效率和现代化的精美学校- 第12街小学和湖中心小学。后者取代了在区现存最古老的学校,这是建于1927年。每个学校都有600名学生,并共享相同的二层一个近似的招生,建筑设计,它由两所新学校的建设更实惠又减少了对学校操场的足迹。他们的创新的设计方法允许每个教室要配备一个厕所设施,和会议区位于每两个教室之间与会议家长和学生在课堂外工作的一个安静的空间。

        与区的指导委员会合作,设计和开发室内装饰, TMP建筑梅根·博耶想要12街小学来看看,使得复杂的使用原色。一个有趣的,几何整个学校如地面材料镶嵌四方形的主题为重复以及其他材料中的建筑物。由于该地区的以往的经验与不稳定和模块化地毯移位,博耶女士被要求选择一个地板已婚性能所需的设计美学。 “新设计Powerbond的大胆,大尺度格局的能力给我的自由实现我的设计视野不影响的长期表现地面材料, “博耶女士解释说。

        内置的同名原,后来被拆学校后面,湖中心小学的历史悠久的航海主题,从学校的诞生靠近两个湖泊,为冷色调设计调色板提供了灵感。该更新的外观为学校包括地面材料与大型嵌体和图案让人想起学校的“安全港”的主题。

        为什么Powerbond ?
        Tandus地板的Powerbond是一种混合型弹性卷材地板,并提供对于一个高流量的教育设施的理想解决方案。 Powerbond的异类建设尼龙和封闭的气垫可作为视觉创新的媒介。弹性闭孔垫支持由一个健康的室内环境吸收冲击力,从而提高隔热和隔音性能,并提供舒适的脚下,这是学生和教师同样重要,其中后者的花费大部分他们一天的教学过程中站立起来。的焊接接缝创建一个不透水的屏障使得FLOORCOVERING耐用且易于维护。 Powerbond将承受积雪和盐追踪进入密歇根州在校期间冬天比VCT和传统地毯更好。Powerbond也是100 %可回收,可与再生含量,使其对环境负责。“学生积极参与学习在我们的学校,说:”里克·佩里博士,助理监督的指令, Portage的公立学校。 “有时候,指导学生在坐在地板上,并难免会出现意外并在溢出的教育环境。 Powerbond非常适合我们的需要。