Regus雷格斯办公空间

当前位置: 主页 > bet9九州app工程案例 >

Regus雷格斯办公空间


详细信息
雷格斯深圳彭年广场地毯

办公室专家雷格斯的选择—bet9九州app

    Regus,雷格斯(Regus)是全球最大的灵活办公场所、服务提供商,在全球的85个国家,500个城市有1100个雷格斯专业办公室。作为世界商业办公室行业的领导者,雷格斯更加注重办公室设计的舒适性与人性化氛围的营造,同时也希望能善尽其企业社会责任,提供更绿色可持续发展的办公空间。为客户提供人本品味空间,呈现世界一流的配套设施和高品质技术,致力于让客户以自己的方式实现更高效的全球化灵活办公。  
    1、在创业生态的底层,提供联合创业办公空间正成为一种新的服务模式,其中雷格斯是目前全球最大的联创空间。
    2、雷格斯提供的不只是办公室空间、设施、环境,更是以雷格斯对商务办公的深刻理解为基础提供了全面的服务,给客户提供最有价值的办公室服务。
    3、商务办公的行业范围非常宽阔,各种客户能不能快速有效的找到自己需要的资源是他们对雷格斯办公室服务最核心的诉求。雷格斯提供了各类商务办公的空间,IT、电话、视频会议,以及行政管理支援、虚拟办公室、邮件托管、电话接听,甚至于各类灾难恢复。其核心产品直达各类企业心中所求。
    4、随着雷格斯的不断发展,已经在全球拥有3000多个商务中心“联合办公空间”(Co-working Space),服务对象有新建企业、在家经营企业、中小企业、国际企业、各类大型企业等,竞争力处于业内第一。
    联合办公空间的办公室空间出租概念,需要雷格斯拥有把握公共空间友好环境的能力。因此其中心均采用坦德斯办公地毯进行办公空间的装修。舒适吸音的地毯让雷格斯公共办公的模式有了安静环境的客观保证。

Regus雷格斯办公地毯
Regus雷格斯办公地毯
Regus雷格斯办公地毯

    高品质高质量的尼龙地毯,也是雷格斯为客户提供的价值之一,企业形象的树立。在bet9备用网的装饰下,雷格斯的商务中心更显气度。各类的商务关系网络在这里不断得到建立和延伸。
Regus雷格斯办公地毯案例
    以bet9九州app的质量,以及价格的合理,在深圳和珠海的雷克斯商务中心都选择了我们的bet9九州app。bet9九州app作为全球商用地毯的领导者之一,具有最具创意的办公地毯产品设计及技术,能提供最综合的地毯服务,产品质量值得信赖,因此一直都是雷格斯商务中心的地板装修的选择。